タイトル | : 緊急質問ですみません |
投稿日 | : 2010/10/25(Mon) 12:19:52 |
投稿者 | : jyui |
始めまして、いきなり指導願えればと思いまして、pc(IBM net vista)
windousu20002日前までエラー起こして起動できませんでした。あちらこちらサイトで起動ディスク作成方法試しながら起動するまでに戻りましたが、ファイル名指定して実行など入力すらしていない状況で・・・
今起動している画面はセーフモード起動した時と同じようながめんです。
(薄い黄緑がブルーぽい色でアイコンも多きいままのみ開きです)
起動ディスクは コマンドフロッピーディスクに作成されるものを使用しました。windows2000インストールには中古で購入した時に入っていた(cd)のシステムサポートディスクwindows2000が新規インストール、出来るタイプです。正直今何をすれば通常起動に戻せるのか混乱してます。
こんな書き込みに対応してくれるのか内容を読んで説明不足は十分に承知しています。どうにか指導お願いできないでしょうか。jyui