了解です。情報ありがとうございます。サーバには向いてないということですね。wikipediaのWinPEの項目にPCメーカーがエンドユーザーに販売するワークステーションやサーバのプレインストール。 と書いてあったので出来るのかな?とおもって書き込んでみました。wikiのほうはもうしばらく様子見ます(^^;;;
おなまえ Eメール 表示 非表示 subject 入力禁止 Title 入力禁止 Theme 入力禁止 タイトル URL 入力禁止 URL メッセージ 手動改行 強制改行 図表モード メッセージには上記と同じURLを書き込まないで下さい > 了解です。情報ありがとうございます。 > サーバには向いてないということですね。 > > wikipediaのWinPEの項目に > PCメーカーがエンドユーザーに販売するワークステーションやサーバのプレインストール。 > > と書いてあったので出来るのかな? > とおもって書き込んでみました。 > > wikiのほうはもうしばらく様子見ます(^^;;; 暗証キー (英数字で8文字以内) Javascriptを有効にしてください。 プレビュー